首頁 關於我們 公司簡介
公司簡介

鍍昇生技顧問股份有限公司(Do-Intelligent Consulting Inc.),成立於2018年6月,為一專業的臨床試驗顧問管理公司(Site Management Organization)。

本公司董事長郭瑛玉女士曾任財團法人新光吳火獅紀念醫院創院行政副院長,現為臺北醫學大學董事。董事會由潤泰集團及明生生物科技股份有限公司組成。

本公司總經理與副總經理在新藥臨床試驗的領域擁有超過15年以上專業經驗累積,專業的研究團隊人員亦從事多年的學名藥研究案(Bioavailability (BA) and Bioequivalent (BE)及新藥臨床試驗(Phase I-IV)。

本公司主要提供生技醫藥公司在臨床試驗領域的全方位服務,我們以開放革新的精神提供以下服務:

1.新藥臨床試驗第一期~第四期(Phase I-IV)專業臨床研究護理師培訓專業顧問服務

2.學名藥研究案Bioavailability (BA) and Bioequivalent (BE)專業顧問服務

3.臨床試驗案主管機關及人體試驗委員會的送審專業顧問服務

4.其它臨床試驗領域相關服務業務

藉由鍍昇生技在臨床試驗領域的豐富經驗,我們能針對臨床試驗招募受試者策略上給予專業有效率的建議,在講求快速收案的試驗環境中,本公司仍以Good Clinical Practice藥品優良臨床試驗準則為最高指導原則,同時符合台灣衛福部食品藥物管理署(TFDA)法規及國內外生技醫藥廠商的雙重嚴格標準要求下,我們發展出一套臨床試驗標準作業程序,以利成功並有效率的完成臨床試驗合作案,鍍昇生技顧問股份有限公司期許與客戶共創一個雙贏的局勢。